August 12, 2019

Бюджет российской федерации

Бюджет Российской Федерации формируется только от продажи природных ресурсов, ни какие налоговые сборы в бюджет не поступают!
Все Федеральные органы например ФНС, ФССП, УФСИН и пр. “Федеральные” имеющие свой ИНН (идентификационный номер налогоплатильщика министерства труда США), подчинены ФРС США (Федеральной резервной системе США) и являются налогоплатильщиками ФРС США. Имеют регистрацию в Дании, США, на Лейк Сити в Лондон. В Российской федерации некоторые могут быть зарегистрированы как ООО или ОАО “Частная иностранная комерческая фирма”, ОГРН начинается с 1.
Налоговые уведомления (земля, транспорт, имущество) приходят на основании: Приказ ФНС России от 05.10.2010 N ММВ-7-11 от 14.11.2013) “Об утверждении формы налогового уведомления” (Зарегистрировано в Минюсте России 09.11.2010 N 18916), На консультант-плюс считается отменённым и не имеет юридической силы. Так как он не может превуалировать над налоговым кодексом РФ и Конституцией РФ.
Приведенные нормы Ст.12 п.5 НК РФ трактуются буквально, в соответствии с их непосредственным содержанием, и ни как иначе. Положения п. 5 ст. 12 НК РФ приведены следующим образом: Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом. Из изложенного следует, что Федеральные, региональные и местные налоги и сборы обязательно отменены посредством НК РФ. При этом какие-либо сомнения, противоречия и неясности из содержания указанной нормы не следуют.
Мошенники прекрасно осведомлены, что владельцы приватизированных квартир, не являются собственниками, собственник – муниципалитет. У владельца только право собственности. Это разные юридические понятия.
Мошенники пользуются незнанием закона доверчивыми гражданами.
Уведомления мошенники рассылают с обычного почтового отделения. Отделение почтовой связи с индексом 200961 Адрес: Санкт-Петербург г, г Санкт-Петербург, Софийская ул, 81, к.1. Телефоны: (812) 453-95-50 (Для справок).
Расшифровка ПКО ФМ Пункт Коллективного Обслуживания Франковальной машины (машина автоматической обработки писем, для нанесения печати на чистых конвертах)
Герб напечатанный на конвертах не соответствует ФКЗ-2 “О гербе РФ”. Нет такого закона и ГОСТа, где бы можно проверить Герб ФНС.
На документах отсутствует Гербовая красно-золотисто-синяя печать по ГОСТ Р 51511-2001, так как налог “Госсударственный”, отсутствуют подписи бухгалтера и кассира, нарушение 402-ФЗ “О бухучёте”.
Счета для оплаты выставлены в рублях с кодом 810 – это рубль СССР, счета с таким кодом запрещены в 2004 году. Согласно конституции РФ в Росиийской федерации денежная единица Российский рубль, с кодом – 643 (таких рублей никогда не было в обороте). В обороте ББР – Билет Банка России, не являющиеся денежными средствами, который не может быть зачислен вообще, на счёт с кодом валюты 810 рубль СССР, и не применяется для расчётов согласно Конституции РФ! Вот поэтому НК РФ запрещает все налоги и сборы!
Если посчитать при среднем налоге 2500 рублей на 14 000 квартир в городе, получится сумма порядка 36 Билетами банка Россия. Что в среднем 3 миллиона в месяц, позволит преступной группе из 5-6 человект безбедно существовать и путешествовать по миру, а так же ещё по телефону разводить на деньги добропорядочных граждан. ОПГ – организованная Преступная группировка, предположительно специализирующаяся на финансировании иностранных госсударств – переводе денежных средств в оффшоры, работает, при поддержке несуществующих банков, судов, ФССП неимеющих регистрации в ЕГРЮЛ, следовательно созданных не законно в РФ!))).
Оплата вот таких “Налогов” подпадает под определения УК РФ и УК РСФСР Ст.275 УК РФ и ст.64 УК РСФСР Гос. измена – нам обеспечена. Финансирование иностранного государства!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *