March 15, 2019

хаски собака

ВЫБОР ЩЕНКА. НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.

Выбирать породу собаки нужно исходя из вашего образа жизни. Сначала задайте себе такие вопросы: “Для чего вам нужна собака” и “Сколько времени вы будете на неё уделять”.

Если вы активный человек, много гуляете и путешествуете и вам нужен верный друг, то такие собаки как хаски, сиба, самоед, стафф, джек рассел или питбуль будут вам идеальными спутниками.

Если вам нужна собака для охраны дома, то алабай или кавказкая овчарка отличный вариант.

Если в семью с маленькими детьми, то лучше лабрадора или ретривера собаки – няньки вы не найдете.

В качестве собаки телохранителя подойдёт немецкая овчарка, малинуа, доберман или ротвейлер.

Для охоты на медведя, кобанчика и другую крупную дичь – лайка или сиба. По кровавому следу – гончие. Для подачи дичи – лабрадоры, ретриверы. Поднять птицу поможет курцхаар, датхаар, пойнтер или сеттер.

В качестве квартирной собачки, но при условии выгула можно завести небольшую собаку, такую как шпиц, джек рассел, йорка или болонку.

А если вы любите поваляться на диване перед телевизором, встаёте позже десяти и не любите долгие прогулки, то вам идеально подойдёт плюшевая игрушка собаки. Так как с любой, даже самой маленькой собакой нужно заниматься!

Но самым идеальным вариантом будет приютить дворняжку, ведь тем самым вы спасёте ей жизнь. Я сама изначально очень хотела дворняжку, но так как я жила с родителями, они были категорически против. Но не смотря на то что у меня есть 2 собаки, я постоянно подкармливаю собак, пристраиваю. Помогаю приюту.

Если вы спасёте одну собаку, то мир не изменится, но для этой собаки мир изменится навсегда!

Так что выбирайте собаку не только опираясь на внешний вид. Не стоит заводить хаски только из за красивый глазок. Ищите собаку, которая подходит именно вам!

5 Comment on “хаски собака”

  • User
    Виктория Чудинова March 17th, 2019 Reply

    Виктория, это одни из самых дружелюбных собак, которым не привита агрессия. Так что с детьми они ладят отлично.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *