February 28, 2019

красивые женщины фото

Даже Мотя когда-нибудь вырастет и все эти супер фразочки исчезнут из обихода и прочно войдут в историю. Они сделают меня мамой выросших детей. Я начну стареть. В уголках глаз будут морщинки, кожа на шее и на руках тоже станет иной. Нос заострится, а глаза углубятся. Что еще? Видимо, заболят ноги и волосы поседеют.

Вообще, меня это мало волнует. Кроме характера, конечно. Вредной я стану или доброй старушкой? Пирожки и клюквенные морсы, запеканки и борщи. Эта вся гастрономическая старость посетит меня или нет? Хочется красивую картинку, конечно, и я такая, выбирающая льняную скатерть и еще эти фарфоровые безделушки для серванта гостиной.

Мещанство, в которое иногда хочется побаловаться. Интернет-магазины манят фотографиями комодов из состаренного дерева. За космические суммы. Шкафы эти даже не влезают в дверные проемы квартир. Старость коротать придется без них. Или прикупать замки. Или замкИ.

Домик мой, домик. Он у меня все время разный. В одном вынашивала, в другом рожала. В одном была молодая, в другом многодетная. Не нужен бродягам дом и уют, нужны океан, земля. Я люблю перемены и не трусить жить по мечте. Менять в жизни все – нужно иметь смелость. Молодость на старость, меняем? Но дети велели ждать.

Я чай люблю и чайники. Раньше заваривала в фарфоре чай на весь стол, прикупала самый большой, толстый чайник и тяжело разливала по чашкам. Теперь не годится. В чайнике всего заварка. Кипяток доливаем. Почему-то вспомнила, как отец в детстве заварил чай в железном чайнике на газовой конфорке. Я подумала, что он храбрец, герой. Такое придумать!

Моя одноклассница родила сына. Аким! Первая у них Феодора. Вот это фантазия. А я все думала назвать пятого Давидом. Ощущаю себя банальной стареющей женщиной с мещанскими наклонностями.

Фото

4 Comment on “красивые женщины фото”

  • User
    Наталья Овсянникова March 1st, 2019 Reply

    Мещанские наклонности это очень очень хорошо!

  • User
    Ирина Ванина March 2nd, 2019 Reply

    Вы будете доброй!

  • User
    Лилия Лапшина March 10th, 2019 Reply

    Хорошее имя-Аким.Я тоже хотела третьего своего Акимом назвать.Если будет четвертый мальчик,то будет Лукой.

  • User
    Вадим Максимов April 1st, 2019 Reply

    Луковка красиво

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *