September 18, 2019

купить куклу llorens

Добрый день!
Я несколько дней нахожусь не в лучшем состоянии здоровья. Поэтому написать не могла ни подробнее о конкурсе, ни об игре “Одень куклу за месяц, ни спросить всех победительниц о том связались ли с феечками. Надеюсь завтра все упущения в группе исправлю.

А еще у нас гости. К их приезду я немного озаботилась подарком для пятилетней девочки. В подарок купили малышку Валерию от Llorens. Мне самой нравилась эта куколка, но я уже было твердо решила, что обойдусь. Но когда купила такую в подарок, растаяла, и купила еще одну в подарок другой малышке и одну себе.
Девочки, это прекрасные, замечательные куколки! Фото пока не очень хорошие. Некоторые ночные, но кто захочет понять что это, поймет и по таким фото.
Запах!!! Запах легкий, без ароматизаторов, как от игрушек в мое советское детство. Я долго принюхивалась, пытаясь вспомнить какие именно замечательные игрушки моего детства он напоминает. Вспомнила одну куколку Ладу (покажу ее как-нибудь), но предполагаю, что так пахли и другие мои “резиновые” или виниловые игрушки. Кто не знает, все, что мы считали резиновыми игрушками, было ПВХ. Качество было разным, но вот были и с таким запахом.
Краски лица куклы очень симпатичные. Мейк в меру яркий.
В общем, я в восторге от этих куколок. Подарок для маленькой девочки прекрасный. Так как кукла в теплой одежде, а у нас сейчас жара, то мне показалось уместным сшить ей летний костюм чтобы девочка могла сразу играть с ней, а не просто любоваться. Сшила платье Pillowcase и трусики или как их правильнее назвать. Цель была достигнута. Куколку хозяйка сразу переодела в летний костюм.

Немного фото в моем блоге:

5 Comment on “купить куклу llorens”

  • User
    Оксана Колесникова September 19th, 2019 Reply

    Таня, спасибо.

  • User
    Оксана Колесникова September 19th, 2019 Reply

    Ольга, я сразу липучку отпорола. Жуткая деталь. Буду пришивать планочку. Покажу когда сделаю. Ну вот и наше платье оказалось с дыркой под рукавом. Зашивала.
    Спасибо за комплимент.

  • User
    Ольга Лебедь September 20th, 2019 Reply

    У меня липучка на родном платье все колготы “съела”)) и платье с браком было, что немного расстроило. А вобщем очень милый ребёнок!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *