October 28, 2018

Make-up sex. (4 ч.)

Make-up sex. (4 ч.)

~ Канато: Каждая часть твоего тела болит, отметины на коже несут в себе доказательство ссоры с Канато. Ты должна была знать, что подобное не закончится в твою пользу. Он впал в ярость. Хватал и бросал всё, что может оставить синяки и царапины на твоей коже, словно какой-то маньяк. Раны начали заживать за те пару дней, что ты провела взаперти в комнате Канато, но боль всё ещё прожигала ссадины и порезы при каждом твоём движении. Он приходил время от времени, чтобы утолить жажду и дать тебе немного еды. Но он не разговаривал с тобой. Совсем. Ты начала думать, что он всерьёз рассмотрит идею сделать из тебя одну из своих кукол, ведь при жизни ты уже бесполезна. Твоё сердце вздрагивает, когда ты слышишь дверной щелчок:

Канато-кун! ты вскидываешь руки и крепко обнимаешь его за шею.

Что ты делаешь? тон его голоса мрачный, почти угрожающий, но ты обнимаешь его сильнее, игнорирую боль из-за израненных рук.

Я скучала по тебе. Я обещаю, что больше не буду с тобой спорить. Пожалуйста, не уходи, твоя зависимость от его присутствия так раздражает, но ты хочешь, чтобы он принял твои чувства.

Ты лжёшь, резко отвечает он, отказываясь от твоих объятий. На твоих глазах появляются слёзы, когда ты мысленно задаёшься вопросом, слишком ли поздно пытаться исправить ситуацию. Ты не знаешь, что бы делала без Канато. Ты не знаешь, кем бы ты была без него.

Я не лгу. Обещаю, отчаяние в голосе, ты почти умоляешь его о прощении. Его руки медленно, медленно поднимаются вдоль твоего тела, крепко обнимая тебя.

Нэ, если ты обещаешь, значит, ты будешь уделять внимание только мне? Никто другой не должен для тебя существовать. Только я. Я всё, что имеет для тебя значение, его голос мягок, слегка нерешителен. Но ты понимаешь, что это значит. Это приказ, за который ты дорого поплатишься, если не будешь ему следовать.

Да, только Канато-кун, ты даёшь ответ в то же мгновение, не раздумывая. Потому что это горькая правда. Ты заглядываешь в его глаза, чтобы он мог видеть твою честность, и повторяешь свою клятву: Я обещаю смотреть только на тебя.

Хе-хе, я рад, слабая улыбка на лице; губы, приближающиеся к твоим. Внезапно ты попадешь в плен его нежного поцелуя, мягких губ, языка.

Всё своё существование ты пытаешься угодить Канато. Но разве это не лучший вид существования?

Его пальцы медленно, сладко сминают одежду, позволяя ей спадать на пол. Кровать издаёт тихий скрип, когда он опускает тебя на неё, не расставаясь с твоими губами. Порезы вдоль всего тела кровоточат и жалят, но ты готова терпеть эту боль ради Канато. Он душит тебя поцелуями, запутывает пальцы в твоих волосах, окончательно расправляясь с одеждой. Кажется, что ему мало коротких поцелуев. Но даже если бы он хотел целовать тебя целую вечность, ты бы и пальцем не пошевелила, чтобы остановить его.

Нх-х… ты будешь смотреть на меня и лишь на меня… всегда, бормочет он, прерывая поцелуй лишь на мгновение.

Ты стонешь, прижимаясь к его груди, когда он входит в твоё тело. С последнего раза, когда ты занималась любовью с Канато, прошло слишком много времени. Когда он начинает двигаться, ты принимаешь решение больше никогда с ним не ссорится, даже если это означает отторжение своих эмоций, даже если это означает вести себя как бессмысленная кукла. Потому что это ради Канато. И по мере того, как удовольствие нарастает, твои стоны становятся всё громче, его движения ускоряются, и ты впиваешься ногтями ему в плечи.

Ты произносишь его имя, когда всё заканчивается. Твоё тело и мысли предаются забвению. Ты желаешь чувствовать это целую вечность. Лишь это.

Ты сделаешь всё, всё, чтобы сохранить это, чтобы сохранить Канато, даже если это означает отказ от всего, во что ты когда-либо верила. Потому что жизнь без него это не жизнь, верно?

by diabolixlov3rs

Источник: tumblr.com

2 Comment on “Make-up sex. (4 ч.)”

  • User
    Ксения Овчинникова October 28th, 2018 Reply

    А субару будет???

  • User
    Katya Khizhnyak November 28th, 2018 Reply

    Ваау. Супер.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *