October 28, 2018

микроволновая печь gaggenau

Дорогие друзья!
На пороге Новый 2018 год.
И сейчас начинается самая горячая пора, все выбирают подарки.
И мы то же решили устроить свой ТОП лучших подарков по мнению SoloMonService

Почетное 10-е место занимают кухонные бытовые приборы. Да, современный человек совсем не против получить в подарок хорошую вещь, которая экономит его силы, и позволяет питаться не только разнообразно, но и с пользой для здоровья. Поэтому популярность мультиварок, хлебопечек и аэрогрилей остается высокой. При этом интерес к микроволновым печам неуклонно снижается, что объясняется довольно разноречивой информацией о влиянии этого прибора на здоровье.

На 9-ом месте уютно расположились часы. Именно этот привычный прибор охотно дарят и принимают в подарок. Это может быть оригинальный настенный вариант в стиле винтаж, стильные наручные часы, для молодежи – в виде яркого силиконового браслета, для людей постарше в солидном классическом исполнении. Тем, кто всегда опаздывает на работу, можно презентовать забавный будильник, например, в виде мишени. Чтобы его выключить, придется не только выстрелить в него из специального пистолета, но и попасть. Особенно такой будильник нравится сильной половине человечества.

На 8-ом месте находятся спортивные подарки. Удивляться тут нечему мода на здоровый образ жизни постепенно стает необходимостью, а домашние тренажеры позволяют поддерживать хорошую форму, не тратя деньги на оплату фитнес-абонемента. Если нет возможности подарить близкому человеку велотренажер или беговую дорожку, то можно преподнести удобный шагометр, а продвинутым спортсменам умный браслет, который и калории считает, и с телефоном синхронизируется. В почете спортивные велосипеды, роликовые коньки и трековые самокаты. Выбирая такой подарок, не забудьте подобрать защиту для храбрых спортсменов шлемы, налокотники и наколенники.

7 место нашего топа занимают тематические сувениры. Учитывая, что 2018год это год Золотой собаки, фигурки этих милых животных могут быть заменены разнообразными вариантами Дедов Морозов, снеговиками и разными другими зимними символами.

На 6 позиции расположились книги. Времена идут и меняются, а любовь и уважение к печатному слову остается. Выбрав этот подарок, вы доставите массу приятных эмоций адресатам. Например, вручите молодой хозяйке иллюстрированную книгу рецептов, младшей сестренке детскую энциклопедию, маме новое издание Ремарка, а бабушке альбом с иллюстрациями русских художников-передвижников.

5 место. Здесь царство теплых и уютных зимних вещей. Мягкие пледы, меховые тапочки, пушистые рукавицы и уютные свитера. Все это делает наши новогодние праздники не только семейными, но и теплыми.

4 место занимают практичные и нужные сертификаты от самых разных торговых точек. Лидируют среди них магазины косметики и различные предложения от СПА-салонов и салонов красоты. Несложно догадаться, что эти подарки больше всего нравятся женщинам, хотя есть категория мужчин, которым не помешает посетить несколько сеансов массажа.

На 3 месте нас ожидает тяжелая подарочная артиллерия в виде ювелирных изделий различной величина, стоимости и дизайна. Драгоценные украшения продолжают удерживать одно из лидирующих мест в топе новогодних подарков. Красивое кольцо для супруги, дорогие запонки для любимого мужа, браслет для дочки и золотой значок на лацкан пиджака вот такая классика жанра.

2 место. Как ни удивительно, но на втором по популярности месте находятся разнообразнейшие продукты косметической промышленности, от натурального мыла до дорогостоящих духов ограниченных элитных серий. Новогодние праздники такой хороший повод купить дорогостоящую косметику, чудесные крема или сногсшибательный(особенно по стоимости) парфюм.

1 место. Безусловные лидеры всех новогодних чартов, топов и дайджестов гаджеты. Смартфоны, планшеты, электронные книги, ноутбуки и компьютеры, а также многочисленные аксессуары к ним, начиная от простеньких и милых USB-сувениров в виде аквариума с рыбками или подогревающей подставки под кофейную чашку, заканчивая дорогостоящими геймерскими джойстиками. Сюда же можно с полным правом включить и игровые приставки, которые особенно охотно покупаются именно к Новому году.

SoloMonService: Авторизованный сервисный центр в Самаре и Тольятти.
Ремонт бытовой техники в Самаре и Тольятти
Bosch, Asko, Siemens, Elica, Smeg, Neff, Miele, Gaggenau, Kuppersbusch Liebherr, Homeier, Schuthess, Ilve, Restart, Bertazzoni, V-ZUG, Fhiaba, Barazza, GUTMANN, FULGOR, BELTRATTO, GRAUDE. AEG KitchenAid
Bugatti Arnica и т.д.
16 лет на рынке услуг.
Ремонт стиральных машин.
Ремонт посудомоечных машин.
Ремонт варочных панелей.
Ремонт духовых шкафов.
Ремонт холодильников и морозильников.
Ремонт вытяжек.
Своим клиентом предоставляем высочайший уровень сервиса.
Вся информация по тел : 8(800)222-19-82 или писать Виктор Симонов
Отзывы:
С уважением к Вам: SoloMonService | Ремонт бытовой техники

3 Comment on “микроволновая печь gaggenau”

  • User
    Ильшат Гилязов October 28th, 2018 Reply

    Отличная подсказка!

  • User
    Evgenia Igina October 29th, 2018 Reply

    Класс

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *