April 9, 2019

ортопед отзывы

Хочу оставить отзыв и поблагодарить Нелли Шадрину. Знаю её с курсов для беременных Азбука родов, также во время беременности была у неё на массаже. После родов обращалась к ней неоднократно по вопросам ГВ и ухода за малышкой. Нелли меня пеленала после родов, за что ей отдельная благодарность, поскольку все прошло чудесно.
А сейчас хочу поблагодарить Нелли за её чудесные руки остеопата. Прежде всего хочу отметить, что мне очень импонирует её поход к пациентам, особенно к детям. Моя дочка на первом сеансе просто была почти все время на груди, пока работала Нелли. Она очень деликатно, мягко, нежно и аккуратно отнеслась к дочке, а мне есть с чем сравнивать (были у двух остеопатов, ортопедов и пр). Никакого давления, никаких сравнений с нормами, средними показателями, которыми оперируют многие специалисты, вводя в тревожное состояние таких молодых и неопытных мам как я.
Нелли дважды работала с дочкой с перерывом в 3 недели. После первого сеанса я уже не замечаю полуптоза левого глаза, ручки сильнее стали и новые навыки появились. После второго приема дочка поползла на следующий день, на четвёртый день сама села. Я просто расслабилась после работы Нелли, появилось полное спокойствие и уверенность, что с ребёнком вообще-то все хорошо, что какие-то небольшие нюансы типа гипертонуса поправимы, и я стала больше прислушиваться к себе и к дочке. И я теперь совершенно точно не хочу вести ребёнка на очередные сеансы массажа, потому что мягкая работа Нелли мне однозначно ближе.
Я сама была у неё на сеансе. Она проработала за 1 час 15 мин все мои жалобы. Самый яркий эффект – у меня сразу ушло сильное напряжение лба, она расцепила там 2 какие-то кости. Этот зажим лет 5 уже был, прямо облегчение! В тот день была фотосессия, даже заметно, что межбровье расслабленнее стало. И в целом очень много точек напряжения ушло. Сейчас просто наблюдаю, что меняется в ощущениях, в теле.
Плюс Нелли даёт хорошие простые упражнения и рекомендации для работы дома. Стараюсь все выполнять, потому что эффект от них хороший.
Мне очень спокойно с таким специалистом и очень чуткой женщиной, мамой, которая может также ответить на многие вопросы касательно женского и детского здоровья и образа жизни.
Будем и дальше с удовольствием ходить к Нелли, я очень рада, что она работает теперь и в качестве остеопата!
(с) Юлия Коробкина

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *