August 9, 2019

остеопаты в москве

Необыкновенный день начался с эйфорических собак. Бренди в семь утра встретил скачками и пируэтами, после чего носился кругами и, плюхнувшись на топчан, катался там в восторге минут десять. Кормящая мать Куки под шумок забежал в комнату и уничтожила у меня на столике козинак и пастилу из манго, а четверо ее щенков, лишь позавчера начавшие ходить в большой мир, пыхтя, вопя и подгавкивая, через порожек влезли туда же и уставились на огромного дядюшку Бренди в его бесчинстве…

Я вывозила свою клиентку, оказавшуюся мастером соединенной техники кинезиологии, остеопатии и много чего еще, а красивейшие места – храм 8 века, буддийские монастыри, да и вообще – по прекрасным дорогам Кангры. Перед этим она провела мне сеанс лечения, вернув силу ногам, выровняв пальцы и ступни, развернув тело от пяток до шеи, устранив проблемы с ушами и убрав выступание затылочной кости. Это нереально, вернее, реально волшебство. Нога не болит и в согнутом виде поднимается опять!

В общем, кто в Питере и Москве, пишите, сброшу контакт Люсьены. Видала я остеопатов, но таких – никогда.

Ну, а вечером, пока готовили курицу по-каджунски; картошку и лечо, мы распелись Исполнили народные, бардовские, казачьи и романсы. Помощник на кухне Арун дар речи потерял. А Джерри, друг Рамеша и здешний хозяин так впечатлился, что после ужина пропел нам кангрийскую народную песню о реке!!! Наши девчонки зажигают!
день 2 из 21

2 Comment on “остеопаты в москве”

  • User
    Ася Суворова August 11th, 2019 Reply

    Ирина, она проверяла мышечные реакции, потом считывала, где в нервной системе записана травма, тестировала, потом были разные размыкания цепей, я то песни пела, то считала, то формулы какие-то делались. То есть, она не то чтобы в чистом виде остеопат, она вообще про все. Но тело на глазах изменилось, да и ощущение.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *