June 3, 2019

тейлор момсен биография

The Pretty Reckless – Heaven Knows
продолжительность = 0.42 мин.

The Pretty Reckless – Fucked up World
продолжительность = 0.42 мин.

The Pretty Reckless – Factory Girl
продолжительность = 0.42 мин.

The Pretty Reckless – Kill Me
продолжительность = 0.42 мин.


Тейлор Момсен

Американская певица, музыкант, актриса и фотомодель. С 2009 года – лидер рок-группы The Pretty Reckless.

[Жизнь Тейлор до The Pretty Reckless]

Тейлор Мишель Момсен появилась на свет 26 июля 1993 года. Ее родной город Сент-Луис, находящийся в Миссури. Ее родителей зовут Мишель и Коллетт. У звезды есть младшая сестра по имени Слоун. Впервые мир увидел будущую знаменитость, когда ей было три года. Она снялась в рекламном ролике для Shake N Bake.

В детстве Тейлор Момсен снялась в нескольких эпизодических ролях, а замечена была, когда сыграла Хани Би Свон в картине под названием Пророк смерти.

Тейлор стала настоящей знаменитостью, когда в 2000 году на экраны вышел фильм Гринч похититель Рождества, режиссером которого стал Рон Ховард. Тогда девочке было семь лет, и она сыграла Синди Лу. Также в фильме снялся Джим Керри. Следует заметить, что эта картина получила “Оскар”. Помните, о чем шла речь в фильме? О волосатом зеленом существе, которого звали Гринч. Он проживал в городе под названием Ктоград, и у него совсем не было друзей. Однажды Гринч совершенно разочаровался в людях, обиделся на всех и ушел на высокую гору, находящуюся вдали от цивилизации Через некоторое время девочка снялась в главной роли в фантастическом фильме для детей под названием Гензель и Гретель, режиссером которого стал Г. Танниклифф. Следует заметить, что актеры (Тейлор Момсен, Хауи Мэндел, а также Джейкоб Смит) очень хорошо сыграли свои роли. А разве можно было ожидать от них чего-то другого? Каждый, кто видел эту картину, отмечает, как замечательно выглядит Тейлор Момсен без макияжа. Этот фильм был о том, что современные ребята перестали верить в сказки. Но все-таки они любили слушать, как родители читают им книжки. И вот папа достал из шкафа старенький томик и присел на постель дочки, чтобы усыпить ее с помощью сказки про Гретель и Гензеля.

Вскоре Тейлор снялась у режиссера Р. Родригеса в фильме про детей шпионов, предназначенном для семейного просмотра. Там она сыграла роль дочери президента по имени Александра. 2002 год стал необыкновенно плодотворным для девочки. Ей посчастливилось сотрудничать с такими знаменитостями, как Грег Кинер, Мэдилин Стоу, а также Мэл Гибсон. Все они снялись в историческом фильме Р. Уоллес под названием Мы были солдатами, основанном на произведении Х. Мура и Д. Галловея. Тейлор Момсен, биография которой представляет большой интерес для поклонников, отлично сыграла. И после этого о юной звезде четыре года не было слышно ни слова, пока ее не назначили на главную роль в комедийном сериале Misconceptions, но он, к сожалению, так и не был показан по телевидению. В 2006 году Тейлор Момсен возобновила свою деятельность и продолжила играть в кино. Она получила роль, например, в семейном фильме Спасая Шерлока, который был снят в память о Р. Стайгере. Девочка перевоплотилась в Саманту Уоллис.

В 2007 году Момсен снялась в роли Молли в кино Ф. Ду Чау под названием Суперпес. Это хороший фантастический фильм, от просмотра которого остаются только приятные впечатления.

2007 год принес девочке настоящий успех. Она отлично сыграла в фильме Г. Ван Сента под названием Параноид парк. На съемках ей посчастливилось сотрудничать с Дэниэлом Лупи и Гейбом Невинсом.

В 2007 году девочка решилась участвовать в кастинге. Выбиралась актриса, которая будет играть Дженни Хамфри в многосерийном фильме Сплетница. На кастинге решили, что рост, вес Тейлор Момсен, да и вообще ее параметры вполне подходят для этой роли. И актрису утвердили, впрочем, она была уверена в своем успехе. В этой картине речь шла о студентах добротного учебного заведения на Манхэттене. Они регулярно читали о происшествиях в своей школе в знаменитом блоге Сплетницы. Ее личность была никому не известна, но все почему-то верили в правдивость этих новостей. В 2008 году зрители были в восхищении от комедийного фильма Фома Неверующий, снятого режиссером М. Блутманом. Девочка сыграла в нем Мэдисон.

[The Pretty Reckless]

Для Тейлор Момсен имеет особое значение ее музыкальная деятельность, она является композитором, гитаристкой и вокалисткой коллектива The Pretty Reckless.

Непрерывные гастрольные турне наглядно свидетельствовали о невероятном успехе молодой исполнительницы. Летом 2010 года девушка снялась в своем первом клипе под названием Miss nothing. Вскоре начались разъезды по городам США. В 2011 году певица заявила, что больше не будет сниматься в фильмах, а полностью посвятит себя музыкальной карьере.

[Личная жизнь]

Роль в Сплетнице стала пророческой для девушки, примерно то же самое произошло с ней и в жизни: до некоторых пор она была примерным ребенком, а потом стала настоящей бунтаркой.

Девиз певицы звучит приблизительно так: Не строй из себя того, кем не являешься, а если ты кому-то не нравишься, значит, с этими людьми тебе не по пути. Тейлор терпеть не может тех, кто надевает на себя определенную маску, чтобы коллектив их принял. Девушка может работать и днем, и ночью практически без отдыха, и переносит она это достаточно легко, потому что к такому режиму привыкла с детства.

[Интересные факты]

Тейлор любит стриптизерскую обувь. При выборе туфель она всегда отдает предпочтение тем, у которых наиболее высокие каблуки. Певица не понимает, почему люди не заостряют внимание на ее обуви. Когда она появляется на сцене на высоченных каблуках, люди почему-то начинают обсуждать макияж глаз Тейлор Момсен, хотя он у девушки не меняется уже на протяжении длительного времени. Певице не нравятся мужчины, которые стараются одеться в соответствии с последними модными тенденциями и излишне тщательно следят за собой. Она предпочитает парней, которые не пытаются строить из себя невесть кого, а остаются самими собой.

Ее привлекают мужчины, которые не слишком заботятся об общественном мнении и поступают так, как им удобно. Певица считает, что красоваться и модничать могут только девушки, а парням это не пристало. Также исполнительница терпеть не может людей, которые любыми способами пытаются вписаться в чужой коллектив. Поклонники отмечают, насколько стройна и красива Тейлор Момсен. Рост, вес звезды просто идеальны, о таких параметрах мечтает каждая девушка. Вы уже заинтригованы? Рост девушки находится в пределах от 167 до 168 см, а вес колеблется от 50 до 54 кг. Тейлор признается, что обожает хмурую погоду, какая часто бывает в столице Англии. Изредка, конечно, ей хочется полежать на пляже, чтобы немного загореть, но такое бывает редко. Поэтому она вполне смогла бы жить в столице Англии, ведь ей по душе и облачность, и дождь. Впрочем, это только разговоры, и переезжать в Лондон певица не собирается.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *