July 21, 2019

топ фильмов 2015 которые стоит посмотреть

Куда пойти с детьми: топ-11 парков развлечений и интерактивных площадок

1. Упсала-парк

Место, где каждый может попрыгать на батуте, послушать живую музыку, посмотреть цирковое представление или изучить необычные арт-объекты, почитать книжку из открытой библиотеки и в целом как следует развлечься и отлично провести время. Проще говоря это семейный вариант Новой Голландии, где преобладает цирковая тематика, удачно обыгранная и вписанная в природный ландшафт. Здесь постоянно устраивают разнообразные увеселительные мероприятия: например, организуют концерты популярных исполнителей, учат жонглировать или вспоминают советские уличные игры.

Если основная масса событий Упсала-парка приходится на субботу, то по будням можно расслабиться в местном кафе Circus с открытой террасой и видом на озеро. Здесь угощают легкими летними напитками и закусками капкейками, кофе, лимонадом и сэндвичами.

территория бизнес-парка Полюстрово, Свердловская наб., 44

2. Кидбург

Это место частенько называют городом профессий. Действительно, Кидбург это взрослый мир в миниатюре для детей от 4 до 14 лет. В городе есть больница, почта, аэропорт, банк, полицейский участок и служба спасения, теле- и радиостудии, редакция газеты, театр и школа искусств и другие предприятия и учреждения, без которых невозможно представить функционирование современного города. Ребенок может попробовать себя в разных профессиональных сферах и, возможно, уже найти свое призвание. В этом городе никому не будет скучно, а главное каждая минута будет проведена с пользой.

Кстати, в городе профессий есть и собственное детское кафе, где можно накормить проголодавшееся чадо истинно детскими блюдами. Так что ребенок уйдет отсюда абсолютно довольным и обязательно попросит вернуться в этот чудесный город как-нибудь еще раз.

пр. Энгельса, 154А, ТРК Гранд Каньон

3. Happylon

Первый и самый крупный крытый парк аттракционов в Петербурге, расположенный в Галерее. Выполнен в пиратской тематике. Названия аттракционов соответствующие: Башня Джека (эффект свободного падения), Цунами (карусель и качели), Архипелаг приключений (игровые автоматы), Пиратский городок (огромный многоуровневый лабиринт). В общем, идеальный способ сплавить ребенка на пару часов, пока вы ходите за покупками на нижних этажах торгового комплекса.

Лиговский проспект, 30А, ТРК Галерея

4. Дейфи

Примерно то же, что и Happylon, только без морской тематики в названиях аттракционов. Список развлечений примерно тот же: карусель Самолетик, небольшой автодром, трехэтажный лабиринт и несколько авиа- и автосимуляторов. Из бонусов возможность бесплатно посетить аттракцион, посоревновавшись со сверстниками на звание самого ловкого, быстрого и т. п.

пр. Культуры, 1, ТРК Родео Драйв

5. Angry Birds Activity Park

Это местечко полноценный крытый парк развлечений, созданный по мотивам известной финской игры Angry Birds про злых птичек и коварных свиней, сошедшихся на поле брани. Здесь, как и в виртуальном мире, придется противостоять проворным похитителям птенцов, разрушая их укрепления точными выстрелами из рогатки, ну а мощными ядрами станут непосредственно любимые герои злые птицы. Дети смогут очутиться в космосе, сразиться со свинками на рифе кораблекрушений и одержать победу, оказавшись в городе хрюшек. Хотя путешествие начнется с крушения корабля гости окажутся на его борту и увидят яркий мультипликационный фильм в формате 5D, который расскажет о том, как герои все-таки попали на таинственный остров свинок. Затем начнутся захватывающие приключения и игры похождения в зеркальном лабиринте, гонки по шестиполосной горке, плаванье с рыбками по виртуальной водной глади, игры в мини-боулинг и мини-гольф и десятки других интереснейших развлечений. В общем, отправляться домой ваш ребенок захочет совсем не скоро.

При парке работает кафе У свинки шеф-повара, где подают разнообразные блюда из самых качественных и свежих продуктов. Можно попробовать мини-гамбургеры с овощами и куриной котлетой.
Полюстровский пр, 84А; ТРК Европолис

6. Дивный город

Огромный детский комплекс в ТРК на севере города, в котором есть практически все, что нужно вашему чаду. Во-первых, большой детский развлекательный центр Волшебная Миля. Во-вторых, парк активного отдыха Joki Joya. Наконец, Городок профессий Кидбург, симулятор реальной жизни в духе GTA, но без криминала: ребенку дают подъемные средства для обучения некой профессии, а остальные он добывает, получив какую-нибудь специальность например, научившись водить небольшую машинку. Заработок можно потратить на развлечения или, к примеру, положить в банк под проценты.

пр-т Энгельса, 154, ТРК Гранд Каньон, 3 этаж

7. Детская железная дорога

Создателем Детской железной дороги стал Адольф Синявский, руководитель железнодорожной лаборатории во Дворце пионеров. Открылась она после войны, а лишь к 1960-ым годам окончательно сформировалась и по ней начали бегать резвые тепловозы. ДЖД создавалась в первую очередь для того чтобы катать ленинградских школьников, с этой задачей она справляется и по сей день. Посетителям открывается уникальная возможность прокатиться на старинных тепловозах в распоряжении малой железной дороги с недавнего времени есть, например, узкоколейный ретро-паровоз Кп4-447, выпущенный в 1955 году.

Прокатиться можно по нескольким маршрутам Северному и Южному. Северный начинается от станции Озёрная на Озерковском проспекте, а прогулка по узкоколейному маршруту Южного направления начнется от станции Молодежная в Купчино или от станции Царскосельская напротив платформы 21 км.

Стоит отметить, что покататься на поездах МОЖД можно лишь в летний период времени для детей она открыта с июня по конце августа. Расписание поездок на 2015 год можно найти здесь.

8. Музей советских игровых автоматов

На большой площадке музея вниманию посетителей представлена единственная и самая что ни на есть уникальная коллекция игровых автоматов. Под крышей музея можно найти более 50 экспонатов. Взрослые смогут вспомнить здесь былые годы, поиграв в хиты советского прошлого, а дети прикоснуться к чему-то новому, поиграть и повеселиться.

Поиски раритетных экспонатов проходили в Домах культуры, закрытых пионерлагерях и заброшенных базах отдыха. Все элементы экспозиции находятся в рабочем состоянии, отреставрированы и ждут игроков. Каждый автомат в музее можно трогать, во все игры можно играть. Кстати, в скором времени у музея появится младший брат Музей истории компьютерных игр, в экспозицию которого войдут игровые приставки и электроника восьми поколений от Odyssey Magnavox, Pong Atari, Channel F Fairchild и советской игры Ну, погоди! до новейших приставок PlayStation 4 и XBox One и даже шлема виртуальной реальности. Пока он функционирует в качестве выставки, которую можно было посетить зимой, а сейчас радует москвичей.

Конюшенная пл., 2, лит. В

9.Планета игр

Еще один небольшой парк аттракционов в торговом центре в Купчино. Гонки, стрелялки, аэрохоккей, спортивные симуляторы, детские призовые аппараты, а также площадка для лазерных боев Q-Zar, какой нет ни в одном из парков сети Планета игр.

Балканская площадь, 5, ТРК Балкания Nova, 3 этаж

10. Детский городок

Большая игровая площадка с мини-бассейном, красочными макетами железной и автомобильной дороги, тематическими комнатками (кухня, гостиная, магазин) и, естественно, батутом. Сюда, в отличие от большинства подобных парков развлечений, можно привести и совсем маленьких детей младше года. Кроме того, здесь можно устраивать выпускные для детского сада.

ул. Беринга, 27, корпус 4

11. Парк познавательных развлечений Волшебная Миля

В ТРК Гранд Каньон находится уникальный парк познавательных развлечений для детей и взрослых Волшебная Миля место, где рождаются воспоминания о сказочном детстве. Гости попадут в мир путешествий и захватывающих приключений: на территории 3 000 кв. м собрано более 40 удивительных игровых пространств для посетителей всех возрастов. Кроме того, здесь проводятся квесты, мастер-классы, спектакли и многое другое.

Пространство парка наполнено эксклюзивными зонами. Например, есть Золотая Лихорадка совершенно уникальный для нашего города аттракцион, который представлен только в парке Волшебная Миля, где у гостя появляется возможность побывать на самом настоящем золотом прииске и самому намыть в реке золото.

Функционирует зона Вортекс волшебный портал сквозь время и пространство, вращающийся вихрь взрывных эмоций и адреналина, погружение в морскую пучину с различными подводными обитателями.

Зеркальный лабиринт, сферический кинотеатр Magic Cinema, огромная песочница кинетического песка, Морская сказка зона для малышей до 4 лет с горкой, сухим бассейном, качелями, каруселью и разными игрушками, Джунгли двухуровневый лабиринт с домиками на лианах, гамаками и лестницами словом, разнообразие развлечений на любой вкус ждет жителей Северной столицы.

пр-т Энгельса, 154, ТРК Гранд Каньон

Источник: fiesta.city

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *