October 4, 2019

Участник 12. с тех пор

Участник 12.
С тех пор, как отец показал Саше пару аккордов на гитаре, музыка стала неотъемлемой частью его жизни. Представлять свои авторские композиции Саша начал с февраля 2017 года. И сейчас у него за плечами уже несколько сольных вечеров. Как говорит наш участник, О самом номере – не буду вдаваться в подробности. Он называется Слезы и грезы. О чем? Возможно о слезах по грезам… или о грезах по слезам. Кто знает…

Участник 13. .
Алиса поёт с 14 лет. Как она нам рассказала: Пою, потому что мне нравится извлекать звуки. А извлекать их голосом наименее травмирующий окружающих способ в моем случае. На Арт Революции-2018 Алиса исполнит песню Million Reasons. Решила участвовать в этом конкурсе, потому что нравится формат мероприятия и приятная атмосфера.

Участник 14.
Хотите попасть на проект Песни на ТНТ? Вам точно нужно обратиться с этим вопросом к Артёму LENISE. Участвует в конкурсе для повышения опыта в становлении себя как артиста. Его песня Тысячи огней – авторская: Я прожил каждое слово в этой песне и хочу донести слушателям все те эмоции, что испытал когда-то сам.

Участник 15.
Валя занимается музыкой давно. Импровизация и крутые “соляки” на электрогитаре – его конёк. Иконой стиля и одним из любимых музыкантов является Дэвид Боуи. И именно песню этого исполнителя Space Oddity Валентин представит вам вместе со своим космическим экипажем. Приготовьтесь к настоящему путешествию по Галактике.

Участник 16. Квартет “3LD”
Это три очаровательные девушки и а также красавчик . Сформировались они спонтанно, в этом году на день переводчика. На Art Revolution исполнят песню группы Imagine Dragons – Believer. Собираются зарядить всех, на несколько месяцев вперед, энергией, чтобы на сессию хватило.

1 Comment on “Участник 12. с тех пор”

  • User
    Mariya Poddubnyak October 4th, 2019 Reply

    Валя, жги! Кандидат от народа)

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *